10 Template minisite Keren,Download Gratis

Hallo sahabat netter semuanya...

Siapa sih yang nggak tahu template minisite, minisite ini adalah template simple untuk website penjualan,produk yang dijual umumnya produk digital, seperti ebook,  audio digital, atau video.

Template minisite keren ini untuk teman setia pengunjung blogjoko.com. Manfaatkan template keren ini untuk mengurangi waktu teman-teman dalam mendesain templatebagi yang bisa desain atau langsung edit saja pake' program NVU.

Silahkan langsung di download template-template keren ini. Klik pada gambar untuk downloadnya.













 Agar anda download dengan cepat silahkan klik kanan pada link download dalam hal ini adalah gambar dan pilih Open Link in New Tab

Selamat download
Update. Sekarang ada template minisite keren yang juga bisa anda download. Template ini untuk platform wordpress. Disamping tampilan template minisite yang elegant juga mendukung SEO. Template ini diberi nama Minisite Maniac . Jangan lama-lama yuk buruan download




Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "10 Template minisite Keren,Download Gratis"

  1. Ijin sedot mas,, :D Kalo sales letter untuk Indonesia saya masih terkesan bikinannya joko susilo, sangat friendly banget menurut saya.. Ok dah dicoba dulu yang ini. thanks :)

    BalasHapus
  2. Mau download yg mana ya theme ny,, hehehe,, makasih Mas Bro,,,

    BalasHapus
  3. ini buatnya make artisteer ya ?

    serasa hasil artisteer

    BalasHapus
  4. makasih gan..
    udah ta download semuanya..

    BalasHapus
  5. Waahhh bagus banget templatnya,... bisa dicoba nih..


    makasih gan...

    BalasHapus
  6. ijin sedotttt boss hehehe thx templatenya keren2

    BalasHapus
  7. wah akhirnya ketemu juga, pas banget nih. izin tarik gan..!

    BalasHapus
  8. wow mantap ijin download gan ,kunjungi juga koleksi theme wordpres premium ane http://wp-toko.gudang89.com/wp/

    BalasHapus
  9. keren, puluhan theme premium reszponsive bingit http://wp-tokoonline.blogspot.com

    BalasHapus
  10. ijin masbro untuk donlot templatnya dan terima kasih moga berkah

    BalasHapus
  11. kepake banget gan, kebetulan saya lagi butuh ginian. Makasih ya gan ..

    BalasHapus
  12. thanks bro, sedoot aah... :)
    ditunggu update templatenya,

    BalasHapus
  13. apakah bisa di pake di blog spot

    BalasHapus
  14. apakah bisa di pake di blog spot

    BalasHapus
  15. Jos gendos gan, terima kasih gan mantap banget

    BalasHapus
  16. mantap gan templatenya ijin sedootttt...

    BalasHapus